Бизнес-план: Компания экспресс доставки грузов (артикул: 13769 15803)

Они составили бизнес-план - по нему через десять лет их фирма"СПСР-Экспресс" должна стать общенациональной российской почтовой службой с сетью филиалов и собственным авиапарком. На первый взгляд это была чистая авантюра. К году в России уже несколько лет работали монстры мировой экспресс-доставки, так называемые глобальные интеграторы , , , - компании с миллиардными оборотами и отточенной технологией, с филиалами по всей планете. Оно работало на основе государственной почтовой сети, конкурировать с которой по широте географического охвата, казалось бы, бесполезно. Наши герои имели в своем распоряжении 1 млн рублей, взятый в долг. Они сняли небольшую кладовку для обработки грузов, арендовали автомобили, заключили соглашения с курьерскими компаниями в регионах - чтобы доставлять отправления туда, куда сами доехать не могли, - и начали работать. В начале года они внимательно перечитали свой бизнес-план, и оказалось, что ошибка в нем - всего около трех процентов выручки.

Мы уберизировали

Начинающим и опытным предпринимателям будет полезно прочитать статью: Отличная статья, рассказывающая о разделах работающего бизнес-плана: Во-первых, необходимо найти постоянных клиентов, которым услуги доставки требуются каждый день либо достаточно регулярно. Во-вторых, определиться с территорией, которую будет охватывать работа курьерской службы. Это может быть город, город и окрестности в радиусе км и т.

В дальнейшем с наработкой клиентской базы и ростом заказов, территория функционирования будет расширяться.

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в оказание услуг курьерской службы и экспресс доставки почты и документации.

Что же, тогда эта идея точно для вас! Для ее осуществления вам потребуется на первых порах: Или по возможности какой-нибудь транспорт. Сегодня речь пойдет о том, как открыть курьерскую службу доставки. Как правило, доставка в таких компаниях занимает по времени от суток до нескольких дней, в зависимости от расстояния. Срок же выполнения поручения небольшой компанией занимает от нескольких минут до нескольких часов.

Открыть курьерскую службу доставки не просто, а очень просто. Документы, деловые письма, квитанции и др. Не нужно думать, что с развитием интернета и появлением электронной почты, факсов и т. Ведь электронная копия это одно, а оригинал документа — совершенно другое. Посылки и бандероли.

Бизнес-план создания справочно-навигационного веб-портала 1. Описание услуг планируемого веб-портала 2. Особенности организации проекта 2. Необходимое оборудование.

Представленный здесь бизнес-план курьерской службы Открытие службы доставки начинается с поисков подходящего помещения.

Скачать бизнес-план Отзывы 3 Качественный бизнес-план курьерской службы — это именно то, что надо для начала своего дела. Курьерские услуги: Особенно это услуга востребована в огромных городах, мегаполисах, когда расстояния из одного конца города в другой исчисляются десятками километров. Курьерские компании за относительно небольшие комиссионные, выполняют поручения различной конфиденциальности, поэтому для этой работы необходима мобильность, оперативность, профессионализм и качественная, слаженная работа диспетчерской службы.

Пример документа по организации доставки на дом предполагает освещение различных моментов. Так, иногда выгодно совмещать некоторые заказы по маршрутам, для чего необходимы услуги логистики. Доставка на дом — очень удобная услуга, когда не хватает времени и людям просто некогда тратить на некоторые поездки драгоценные часы, к тому же курьерская доставка позволит назначить подвоз документов или товаров на дом в указанный диапазон времени.

Вам следует определиться с возможностью содержания автопарка, который позволит выполнять не только все заказы в срок, однако еще и будет выгодным в эксплуатации. Получив информацию по созданию службы доставки, вы станете владельцем качественных знаний, при помощи которых возможно оценить все преимущества будущего начинания, изучить необходимые цифры, верно спланировать рекламную компанию.

Бизнес план курьерской почты

Бирюков Алексей Витальевич Производство шин и покрышек в России, импорт, экспорт, профили… Эта сфера перспективна и показывает постоянный рост. Управляющий компанией получит при этом 35 тысяч рублей. Все бизнесы. Минимальный набор при этом может состоять из диспетчера, бухгалтера, водителя, а в служб если планируется доставлять различные тяжелые грузы, понадобится и грузчик тоже. Список использованных источников информации 6.

Так, за одну ночь, в году, я обдумал бизнес по экспресс почте. Мой план был таков: мне нужно доставок в месяц (~3 в день).

Бизнес на доставке товаров актуально или уже нет? Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Качественный сервис, в том числе доставка товаров, — первое правило успешного бизнеса. Владельцы компаний заинтересованы в том, чтобы покупатели гарантированно получали свои заказы быстро, в целости и сохранности. Но содержат собственную курьерскую службу далеко не все, чаще они привлекают компании со стороны.

Этот вид бизнеса не требует глубоких специальных знаний, больших мощностей или прохождения сложных юридических процедур. Тем не менее, есть нюансы, зная которые, начать и преуспеть в этом деле будет значительно проще. Тренды в сфере логистики: Итог — увеличение числа посылок, для которых необходимы услуги курьерских служб.

Курьерская служба экспресс доставки: как открыть бизнес план

Курьерская служба занимается тем, что доставляет документы, письма и небольшие грузы за деньги. Предприятие может быть ориентировано только на корреспонденцию и грузы или заниматься тем и другим сразу. Перевозки осуществляются между городами, странами и внутри города. И сегодня это востребованное и перспективное направление, которым могут заниматься даже начинающие бизнесмены с небольшими финансовыми возможностями.

Порог финансовых вложений для открытия такого дела минимален, что тоже привлекает многих. Вложенные деньги отбиваются довольно быстро.

8 Наши конкуренты Курьерская фирма «Гриф и Ко» Фирма экспресс- доставки «Май Скай- экспресс» Курьерская доставка Масс - Посс НЕДОСТАТКИ.

Единственным активом была и остается -платформа для приема и распределения заказов Сейчас делает около доставок в день — корреспонденции, еды из ресторанов, цветов, подарков, мелких покупок из интернет-магазинов. Оба оператора планировали расширение своих сервисов, когда предложил им партнерство. За первую половину года оно принесло стартапу 5 млн рублей дохода за вычетом комиссии курьерам и партнерам. В году Сергей открыл интернет-магазин по продаже аксессуаров для продукции , создавал сайт знакомств наподобие модного сейчас .

Оба проекта не выжили. Как поясняет Прохоров, ему пришлось забросить дела по причине тяжелой травмы. В основном товары доставляются на следующий день. В Москве на тот момент уже действовали и .

Бизнес-план доставки японской еды

Идеи бизнеса Организация службы доставки В последнее время набирает популярность бизнес, связанный с экспресс-доставками. Большинству фирм накладно тратить рабочее время своих сотрудников на поездку в другой конец города за материалами или счетами, нанять отдельного сотрудника тоже не всегда возможно. На этой новой потребности бизнесменов можно неплохо заработать. Вначале определитесь с размахом своей деятельности:

Бизнес по доставке еды: календарный план . доставляют заказ в любое время и могут предоставить услугу «экспресс-доставки» в любую точку города.

Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль. Таблица 2. Сегменты потребителей Таблица 3. Цены на услуги Таблица 4. План оказание услуг курьерской службой на расчетный период 24 месяца. Таблица 5. Схема работы службы Таблица 6. Площадь помещения курьерской службы Таблица 7. Офисное оборудование и мебель Таблица 8. Штатное расписание службы Таблица 9. Инвестиционные затраты на реализацию проекта Таблица

Бизнес план курьерской службы и экспресс доставки почты и документации

Если немного вернуться в прошлое и покопаться в архивах нашего ресурса, можно отыскать несколько материалов по данной теме. Например, про быструю доставку пиццы , доставку вареных раков , кейтеринг по сути — доставка обедов в офисы и даже про доставку снега в зимнее время. Все эти услуги включая последнюю пользуются невероятной популярностью у клиентов, так как позволяют сэкономить время которое в наше время является одним из самых дорогостоящих ресурсов.

Если немного поразмыслить, то можно понять, что бизнес на доставке является одним из самых перспективных и доступных. В качестве примера возьмем такой невероятно популярный в нашей стране продукт, как шашлык как вы уже догадались по заголовку, говорить мы будем об экспресс доставке шашлыка на дом.

Цель исследования: Открытие курьерской службы, осуществляющей экспресс доставку на Бизнес-план содержит следующие основные блоки: В настоящий период рынок курьерской доставки характеризуется бурным ростом.

Предлагаемый бизнес—план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. Полное описание отчета Бизнес-план был обновлен в марте г. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате . Выдержки из исследования: В настоящий период рынок курьерской доставки характеризуется бурным ростом, быстрой отдачей, неразвитостью конкурентных стратегий, в отличие от сложившихся, устоявшихся рынков.

Цены у них, как правило, в раза выше, а потому прямыми конкурентами отечественным операторам иностранцы не являются. Фактически соперничают между собой национальные курьерские службы, осуществляющие доставку по России и зарубежью. Более всего способствует росту спроса на курьерские услуги в Москве развитие так называемых высоких технологий. Внутренний рынок доставки устроен таким образом, что практически все его участники пользуются услугами друг друга, так как ни один оператор не может охватить своим присутствием все населенные пункты страны.

Например, открыла представительства в более чем российских городах, а отправляет корреспонденцию в городов. Подробное оглавление.

Франчайзинг

Мужские Стрижки Так что круг потенциальных клиентов службы доставки включает неограниченное число частных и юридических лиц. Услуги курьера востребованы во всех сферах деятельности. После того, как вы определитесь, что будем доставлять и кто будет нашим клиентом. Теперь нужно понять, как это доставлять. Способ доставки зависит и от специфики заказа, и от территории, и от вашей стратегии.

Хотите открыть свой бизнес, но вот беда – стартовый капитал не просто мал Сегодня речь пойдет о том, как открыть курьерскую службу доставки. с такими крупными гигантами, как «Почта России», СПСР, или «Зест- Экспресс». . полная структура бизнес плана · Как взять пруд в аренду — техническая.

Бизнес портал . Накладно большинству фирм тратить рабочее время своих высокооплачиваемых сотрудников на поездки в другой конец города за счетами, или материалами, да и дополнительные затраты, такие как наем транспорта для перевозки грузов. Или километровые пробки мегаполисов тоже не доставляют особой радости. Проще заплатить 1 раз и расписаться о получении на пороге собственного офиса.

На этой потребности предприимчивые начинающие бизнесмены могут неплохо заработать. Итак, представляем вашему вниманию бизнес план курьерской службы доставки. Организация курьерской службы - масштабы предприятия. Для начала вам необходимо определиться с размахом деятельности. Если это небольшой бизнес с минимальными инвестициями, то вам следует ограничиться доставкой почты, счетов, продуктов питания, цветов и малогабаритных грузов в масштабах одного города.

инвестиции для организации курьерской службы подобного масштаба не превышают 5 тысяч долларов, особенно, если у вас есть свой собственный транспорт. Если же вы планируете открыть грандиозную логистическую компанию, обслуживающую несколько регионов, а то и стран, то здесь без капитальных вложений, от тыс. Мы предлагаем остановиться на первом варианте и рассмотреть его более подробно.

Как оформить открытие курьерской службы? Первое, что вам понадобится, это регистрация предприятия.

Бизнес-идея: организовываем бизнес по доставке чего угодно - 21.10.2010

Потенциальные проблемы и методы их решения Всегда необходимо что-то отвезти, привезти, доставить. Поэтому курьерская служба является весьма привлекательным бизнес-проектом Если вам хочется начать собственный бизнес с организации службы курьерской доставки, то вы должны знать основные ключевые правила. Они помогут вам более точно узнать как открыть курьерскую службу без проблем и грамотно вести дела в дальнейшем. Ведь для его организации не требуются ни глубокие профессиональные знания, ни особое образование, ни наличие специального оборудования, ни даже огромный стартовый капитал.

Бизнес план курьерских служб бизнес план как написать самостоятельно Компании, предоставляющие услуги экспресс-доставки на.

Вопрос везения: Доставка посылок двухколёсным транспортом в России — пока ещё в определённом смысле экзотика, прежде всего — из-за неподходящего климата. Но шансы у этого бизнеса есть. О том, что нужно учесть компаниям, которые хотят пересадить своих курьеров на велосипеды, в своей авторской колонке рассказал директор по развитию сети . Алексей Боровков.

До прихода в компанию на позицию директора по развитию работал в , а в году открыл по франшизе центр . В головной компании бренда начал работу в апреле года. Не пытайтесь объять необъятное Как правило, у сотрудника службы доставки есть норматив — доставок в день. Но ваш курьер на двух колёсах вряд ли сможет его выполнить. Консолидировать доставку — загрузить разом все заказы в багажник и потом развозить по клиентам, как это сделает курьер на автомобиле, — не получится: А значит, будет дополнительный пробег, трата времени и денег.

Ваших, замечу.

БИЗНЕС ПЛАН КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ