Франшиза сети пекарен"Хлеб из тандыра"

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России! Почему стоит работать с нами:

Франшиза пекарни, булочной

Свой бизнес. Вся продукция, в том числе домашняя татарская выпечка, а также хлебо-булочные и кондитерские изделия, является халяльной и производится не на месте, а в центральной пекарне, а оттуда доставляется франчайзи для реализации. Преимущество розницы по сравнению с крупными ресторанными заведениями и кафе - в небольшой требуемой площади.

Помните, как в детстве мы бегали в булочную за хлебом побудила основателей пекарни «Дом хлеба» открыть уникальную франшизу по выпечке.

Приготовление полезной тандырной выпечки происходит на глазах у покупателей. Мы видели все проблемы, с которыми сталкивались наши клиенты — покупатели оборудование при открытии пекарен, видели методы и пути их решения, видели сколько денег уходит у них на преодоление всех сложностей и очень четко понимали, что все проблемы — однотипны, пути их решения — прогнозируемы и все было бы в разы легче и дешевле, если бы владельцы уже действующих пекарен могли делиться опытом с новичками.

Так в году мы и решили собрать воедино все свои знания и опыт, производимое нами оборудование и высококлассных специалистов и запустить на рынок комплексное предложение по открытию пекарни, которое поможет новичкам рынка с минимальными вложениями открыть свою пекарню, при этом избежав всех подводных камней этого бизнеса и с первого месяца вывести ее на доходность. За два года работы по системе франчайзинга нашей компанией было открыто более 40 пекарен по состоянию на август года от Калининграда до Находки.

С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой — послушайте старика. Франшиза — это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит.

Откройте прибыльную пекарню в Москве

Хлеб один из самых востребованных товаров, который необходим каждый день, а потому вполне актуально открыть собственную пекарню. Для того чтобы открыть такой бизнес лучше всего подойдет франшиза пекарни, так как это позволит минимизировать затраты на начальном этапе развития, а также ускорит реализацию хлеба. Особенности процесса открытия И всего что первоначально требуется предпринимателю это собственное или арендованное помещение, причем оно должно быть достаточно большим, для того чтобы наладить производство хлебобулочных изделий.

Открытие пекарни для начинающих предпринимателей задача не из легких, да и сама процедура налаживания бизнеса длится достаточно долго. Ведь для открытия потребуется специальное оборудование, на котором будет, выпекается хлеб или кондитерские изделия, а также добросовестные поставщики сырья. Затем необходимо достаточно много потратить денежных средств на рекламу, и на составление ассортимента, подкрепленного бизнес расчетами.

Компания «Хлеб из тандыра» пироги, и самса, и сладкая выпечка.

Пекарни являются одними из самых популярных заведений общественного питания в нашей стране. Если вы любите выпекать, то имеете несколько вариантов для старта: Выбор за вами. В этой статье мы постарались собрать все советы, как запустить свой бизнес, разбили процесс открытия пекарни по пунктам и отобрали 8 лучших франшиз на текущий момент.

Насколько актуальна идея открыть мини пекарню? Хотя сама концепция мини пекарен появилась в России ещё в начале х, наибольшую популярность они набрали лишь в последние 10 лет. До этого рынок был практически полностью занят крупными компаниями. Но со временем для покупателей стало очевидно, что качество их продукции, рассчитанной на массовый рынок, оставляет желать лучшего.

Хлеб из тандыра

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов. Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП. Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение — неизменные составляющие успеха компании.

кулинаров, допущенных к производству выпечки, и даже форма Наша цель : Вернуть на столы потребителей вкусный, натуральный и полезный хлеб.

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Украинская, Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г. Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

Франшизы кафе-пекарен и магазинов выпечки. Обзор рынка

Франшиза французской выпечки Почему мы выбрали франчайзинг выпечки? Путь к открытию своего дела нашей семьи начался достаточно давно. Около 5 лет назад, мы с мужем военные пенсионеры люди еще не старые и активные, остались без дела. Привычки сидеть без дела не имеем, поэтому стали искать себя на бизнес пространстве.

Французская пекарня French Bakery – это сочетание вкусной и полезной выпечки. Все хлеба готовятся на кисломолочных заквасках.

Запустите свою собственную пекарню и зарабатывайте до рублей в месяц! С помощью юридических и финансовых консультантов компании бизнес окупит себя за полгода работы. Продукция, на которую есть спрос всегда Хлеб — это, самый востребованный продукт в России. Продавать его было прибыльным делом даже в трудные времена. В пекарнях продаются как стандартные черный хлеб и белый батон, так и различные кексы, торты, сладкая и сдобная выпечка.

Основная аудитория пекарни — это семьи с детьми. Компания предоставляет помощь в обучении сотрудников или занимается их поиском сама, поэтому управлять пекарней несложно. Пекарня настолько полюбилась жителям Северной столицы, что уже в году прибыль основателей составила 22 млн рублей. Сейчас сеть разрослась до 18 булочных в Санкт-Петербурге и 2 в Москве. Открытия планируются и в других городах России.

Условия сотрудничества Прежде чем заключить договор о сотрудничестве с франчайзи, компания предъявляет к нему следующие требования: Наличие арендного помещения в проходном месте площадью не менее 20 м2.

Франшиза Хлеб ручной работы - пекарня

Мишель Галоер, признанный Международной высшей лигой кондитеров, открыл пекарни по всему миру: Теперь настоящей французской выпечкой можно полакомиться и в Астане. Идея пришла с понимания: Мы сами любим хлеб и сладости. Какое-то время мы провели в Москве, где и выпала возможность попробовать выпечку разных булочных, кафе и пекарней, которые представляли ту или иную мировую сеть. Так и пришла идея открыть ее здесь, в Астане.

1 Анализ потребительского рынка; 2 Франшиза выпечки BONAPE; Партнерство с компанией «Хлеб из тандыра»; Франшиза «Буше».

Свой бизнес по франшизе пекарни Бизнес-идея — пекарня Открытие пекарни — выгодное и беспроигрышное капиталовложение. Поскольку хлеб является одним из главных продуктов питания и никогда не утратит своего спроса, бизнес по выпечке хлеба всегда будет востребованным и прибыльным. Тем более что видов и сортов хлебобулочных изделий существует великое множество, а потребительские предпочтения людей отличаются огромным разнообразием.

Поэтому Вы можете открыть свою мини-пекарню любой направленности или же пекарню кондитерскую, сразу направляя свои усилия на определенную целевую аудиторию. Многие начинающие предприниматели задумываются о том, чтобы открыть пекарню, но, не знают с чего начать. Ведь, несмотря на рентабельность и выгоду такого бизнеса, он сопровождается немалой конкуренцией. Безусловно, Вам потребуются многие знания, маркетинговые навыки и фантазия, чтобы начать начать бизнес с нуля, дать ему развитие и суметь удержать на высоте.

Что нужно сделать чтобы открыть свою пекарню с нуля? Для открытия собственной пекарни необходимо сделать следующее:

Почему выгодно вкладывать деньги во франшизу пекарни

Но основным делом своей жизни выбрала производство хлеба, спрос на который, как известно, будет всегда. Говорит, что хлеб в ней продается особенный, который отличается от того, что лежит на большинстве прилавков. Прийти к здоровому образу жизни Сашу заставила сама жизнь: Мой тренер по йоге посоветовал мне начать печь самой.

в качественной выпечке, ремесленном хлебе и быстрой еде в соответствии с высокими европейскими стандартами. Представление европейских.

Самым главным преимуществом, которое дает франшиза, — это имя. Благодаря известному имени обеспечивается большой поток клиентов с первого дня. Люди, которые уже пробовали данную продукцию, будут покупать и не сомневаться в качестве товаров. Стоит отметить, что пекарни небольших размеров очень популярны на территории Европы, а в нашей стране они только начинают завоевывать свою популярность. Так почему бы не попробовать? Но в любом случае это лимитированная деятельность, основанием которой является процесс выпечки хлебных и хлебобулочных изделий.

Это актуальная деятельность со стабильным спросом. Рассмотрим распространённые варианты франшиз неполного цикла. Франшиза Бельгийские пекарни Это очень прибыльный проект, который прекрасно развивается на территории России. Торговая марка была основана большой хлебопекарней еще в году. Изделия выпекались на заводе, а уже для продажи — доставлялись в замороженном виде. Большинство торговых сетей заинтересовала данная идея, и с года пекарни начали открываться в качестве отдельных помещений с кафе.

Франшиза"Хлеб из тандыра"