?Основатели бара «Дом культуры» запускают новый проект в Перми

Людей привлекает экзотика и в еде тоже. Японская кухня рассчитанная на гурманов при сравнительно небольших вложениях может быть достаточно рентабельна. Например, себестоимость простого суши от 5 рубле, а в соответствующих заведениях их продают, начиная от 40 рублей за штучку. Давайте рассмотрим более подробно бизнес-план: Как открыть суши бар. Суши-бар открыть очень просто, ассортимент в нем не очень большой, горячей кухни нет, основное приготовление блюд заключается в правильной нарезке нужных продуктов. При оснащении кухни для такого бара владелец сэкономит приблизительно 10 долларов, а на покупку оборудования потратит где-то 5 долларов. Да и занимает суши-бар совсем немного места, для размещения 50 посетителей потребуется всего лишь метров квадратных. Небольшой бизнес-план открытия суши-бара, если инвестировать в него 3 миллиона рублей окупится все через год, а после будет приносить стабильную постоянную, хорошую прибыль. Как открыть суши-бар:

Пивной бар-магазин: все тонкости успешного бизнеса

Как часто, для успеха бизнеса достаточно мелочи или одной оригинальной детали, которая выделит его из общей массы конкурентов и позволит создать уникальную концепцию. Суть идеи очень проста, но эффективна. предлагает оригинальные и потрясающе вкусные комбинации добавок к мороженому: Еще один секрет популярности — оригинальные и запоминающиеся названия сладостей.

Ее создатели и посетители являются фанатами группы .

Новый бизнес ланч на май — в Будвайз бар, Тверь — пора обедать! /в Новинки меню, Новости /от budweisbar. poraobedat.

Как открыть бар в Италии Особенности открытия бара в Италии: Прежде всего, необходимо начать с того, что торговая лицензия, в данном случае, лицензия для открытия бара, больше не существует; фактически, ранее каждый муниципалитет ограничивал выдачу торговых лицензий, чтобы иметь возможность контролировать бизнес: Сегодня, когда речь идет о либерализации, уже нет необходимости приобретать конкретную торговую лицензию для ведения определенного бизнеса как, к примеру происходит, когда нужно открыть бар в Италии или ресторан , хотя в исключительных случаях в некоторых муниципалитетах страны до сих пор существуют ограничения на открытие определенных видов деятельности.

В любом случае, даже если торговая лицензия не нужна, владельцу заведения будет необходимо получить некоторые разрешения и пройти некоторые специальные курсы, предназначенные для всех, кто хочет открыть бизнес в сфере общественного питания. Итак, узнав, нет ли в городе ограничений на открытие бизнеса , вы можете приступить к реализации своего проекта. В первую очередь вам нужно найти место, которое отвечает всем установленным законом требованиям, чтобы считаться коммерческим помещением: Что следует проверить по документам, в первую очередь: Если туалеты отсутствуют или не соответствуют требованиям органов санитарно-эпидемического надзора, вы всегда можете достроить их самостоятельно по согласованию с владельцем, предоставив проект в заявлении о начале строительства в муниципалитет по месту расположения помещения.

В дополнение к вышеназванным требованиям вы должны убедиться, что в случае, если вам будет нужно разместить духовки или фритюрницы в вашем баре, в помещении можно оборудовать вытяжку с прилегающей трубой.

В ресторанной отрасли появился новый формат — фреш-бары. Это стационарные или мобильные точки, которые делают свежевыжатые соки, смузи и детокс-напитки. Поэтому их ещё называют смузи- или детокс-барами. Ассортимент таких баров может не ограничиваться только полезными напитками. Яркий пример этому — сеть экобаров Вкусология , которая появилась в Сочи и теперь выходит на рынок в другие города.

Новый бизнес-ланч в кафе-баре"Нью-Йорк". тября Приглашаем Вас отведать новый бизнес-ланч в наш кафе-бар. В меню четыре новых.

Для многих предпринимателей весьма выгодно будет открыть свой небольшой пивной бар, бизнес план для небольшого по размерам бара не будет сложным, составить его можно самостоятельно. Открывая собственный пивной бар, бизнес план предпринимателя должен учитывать множество моментов, чтобы отличаться от простого питейного заведения. В первую очередь вам нужна оригинальность заведения, это уже привлечет большое количество людей, дополнительно нужно продумать другие услуги, например показ фильмов или спортивных соревнований.

Что именно будет лучше в качестве дополнительных услуг, если вы решили открыть пивной бар? Бизнес план может предусматривать наличие шахмат, нард, бильярда или боулинга, все это в сочетании с пивом позволит людям весело провести время, а вам прибавить количество посетителей. Теперь о более сложном вопросе, где лучше открыть пивной бар? Бизнес план такого заведения обычно предусматривает, что клиентами заведения будут обычные люди, которые заглянули пообщаться с друзьями за кружкой пива.

Соответственно открывать бар можно возле спальных районов или поближе к местам, где людям будет удобно в дальнейшем добираться до дома на общественном транспорте или такси.

Новый бизнес-ланч

Свернуть 11Март Шеф-повар пивного ресторана Александр Борзенко серьезно подошел к разработке постного меню: Подробнее 11Март Одной из самых популярных закусок в период Великого поста обещают стать ароматные запеченные овощи: Хорошие варианты для начала обеда — салат из свежих томатов с фенхелем и латиноамериканским соусом из оливкового масла и рубленой зелени — чимичури руб.

На первое — яркий тыквенный крем-суп с кокосовыми молоком руб. На второе — запеченный батат с кукурузой и тайским соусом свит чили руб. Любителям пасты рекомендуют обратить внимание на пенне с запеченными томатами, красным луком и свежим базиликом руб.

Добро пожаловать в BEERFACTORY. Лучшая пивоварня Новосибирска. В нашей пивоварне мы варим пять сортов живого пива, используя всего четыре .

Советы, как открыть паб Продумайте до мелочей свой бизнес-план Открыть свой мини-паб или приобрести франшизу — это отличная идея. Весь мир искренне любит английские пабы и считает их самым демократическим заведением. Паб — отличное место, чтобы выпить с друзьями или попробовать вкусной еды. Для начала не нужно торопиться и закупать кучу бутылок с алкоголем. Не стоит открывать паб спонтанно. Для начала необходимо провести определенную разведку, изучить работу конкурентов.

Обратите внимание на плюсы и недостатки их пабов и сделайте для себя определенные выводы. Хорошее дело любит скрупулезную и щепетильную работу, поэтому Вы обязаны обдумать каждый аспект любой мелочи. У вас должна быть пошаговая инструкция для хранения ваших действий. Выберете название для мини паба, не забывая о соответствующем логотипе и даже истории заведения. Важно также подобрать форму на свой персонал, найти место хранения для мусора, чистой посуды и не забыть о выборе музыки в ресторане.

Не забудьте, что нужна лицензия.

Как открыть коктейль-бар?

Вход к нам осуществляется через фруктово-овощную лавку, где можно купить разнообразные салаты, фреши, морсы и смузи. Поэтому, если вы торопитесь, можно забежать к нам, и здоровый и вкусный перекус обеспечен. А после 18 часов всю продукцию можно забрать за полцены, ведь на следующий день готовятся новые салаты и напитки из свежих овощей и фруктов.

Если же у вас есть время и желание провести его вкусно и полезно — добро пожаловать за столик.

По многочисленным просьбам наших гостей мы запускаем новый проект “ СУПЕРШАУРМА ДЛЯ СУПЕРТЕБЯ”. Вы сможете отведать наивкуснейшую.

Мы не виноваты, что ваш кум, брат, муж пьёт! Но мы его поддерживаем. Мы не пропагандируем спиртное, мы просто его любим. Не пугайтесь, если вы увидите кого-то лежащего на полу лицом вниз, он не умер, он просто отдыхает. Мы не сильно заморачивались над сайтом, это не наш профиль, мы занимаемся продажей хорошего пива и спиртных напитков. Идейный вдохновитель создания этого паба в Харькове — англичанин мистер Тайлер Нельсон-Смит.

Дух названия заведения пришёл из Англии, в тех краях названия именно такого рода: Каждый визит в наш ресторан в Харькове подарит вам ощущение праздника и беззаботности. Этому способствует удивительный интерьер — находясь в здании, вы почувствуете атмосферу пьянящей свободы в самом хорошем смысле этого слова. Работа и хлопоты останутся где-то далеко позади и вы сможете окунуться в мир отдыха, позитива и самых приятных эмоций! Заслужить народную любовь — тяжёлый труд.

Потерять её, напротив, можно в одно мгновение. Именно поэтому сотрудники считают, что в обслуживании не бывает мелочей.

Бар — город в Черногории

Барный маркетинг — это процесс продвижения вашего бара для целевой аудитории. Эффективный барный маркетинг привлекает новых клиентов и поощряет лояльность к бренду еже состоявшейся аудитории бара. Барный маркетинг всегда предполагает создания онлайн-присутствия в социальных сетях и сайтах обзора, что не так просто, как кажется. Вам нужно будет постоянно размещать целевой контент для своей аудитории, отслеживать аналитику и, при необходимости, корректировать, следить за тем, чтобы весь ваш контент был визуально привлекательным.

Сеть баров Дорогая, я перезвоню.., известного ресторатора Дмитрия Левицкого - это твой «бар на углу». Утром здесь можно позавтракать, вкусно .

Но не стоит ждать, что такой бизнес быстро выйдет на самоокупаемость Само понятие спикизи от англ. Тем не менее люди пытались обходить закон и вскоре появились места, о которых не принято было говорить громко. Они укрылись в глубине маленьких улиц, во дворах и в уже существующих магазинах или цирюльнях. Приглашенными всегда были люди из ближнего круга владельцев, и даже внутри помещения принято было говорить тихо, чтобы не привлекать внимания полиции.

Из-за высоких доходов от продажи спиртных напитков и отсутствия государственного контроля качество алкоголя в таких барах оставляло желать лучшего и, напротив, алкоголь высокого качества намеренно разбавляли. Помимо этого бармены стали перемешивать некачественный алкоголь с разными добавками, чтобы его элементарно можно было пить. Собственно, многие классические коктейли были придуманы именно в тот период времени. Когда сухой закон отменили, оказалось, что концепция прижилась и осталась востребованной среди людей.

Постепенно секретные бары стали не только оплотом всей мировой коктейльной культуры и всех заведений подобного формата. Спикизи стали не просто визитной карточкой целой эпохи, но продолжили жить и в современности. В наши дни главное, на чем основан -бар, — люди и исключительно качество и вкус коктейлей. Секретные бары по-прежнему скрыты от глаз большинства, но теперь их создают мощные люди с глубокими знаниями алкоголя и барменской культуры, а посещают их настоящие ценители.

Именно после запуска этого проекта концепция стала развиваться и в Москве, и в Питере, постепенно охватив всю страну.

Бизнес сеты

Бизнес-ланч в нашем ресторане - это полноценный комплексный обед. Обжаренный сыр- просто бомба!!! Ну а о мясе даже говорить не стоит, оно бессподобно Мария Отзыв о 8 на . Центр города. Место спокойное, ненавязчивая музыка, интересный интерьер, удобные кресла.

В настоящее время для открытия бара нет необходимости получать торговую поскольку они уже есть, ведь вы не открываете новый бизнес.

Напиток раннего утра и напиток позднего вечера кажутся странным дуэтом, однако они не только гармонично переплелись, но и создали новые бизнес-возможности, дав жизнь концепции пиво-кофейных баров. По статистике, каждый второй взрослый выпивает хотя бы одну чашку кофе в день, а крафтовые сорта кофе сейчас на пике популярности, равно как и крафтовое пиво. И вновь кофе и пиво — идеальные кандидаты! Вы можете бесконечно экспериментировать с ними, создавая все новые крафтовые виды и удивляя своих посетителей.

Крафтовый — означает штучный, авторский, практически - . Вы можете обжаривать кофе разными способами, смешивать сорта, наполнять их различными ароматами и создавать уникальные сочетания, которые посетители смогут попробовать только в вашем заведении. То же самое касается пива. И все это чертовски привлекательно для посетителей!

Магазин-бар кальянная в г.Люберцы МО

Живой звук в г. Чтобы получить мощный заряд энергии, так необходимый всю рабочую неделю, достаточно провести субботу в Шале! Ведь именно в нашем гриль-баре выступают самые зажигательные и потрясающие кавер коллективы. Любимые хиты и безумные танцы до упада! Звуки ударных, мощные электрогитары и децибелы рок музыки растворяют печали и уносят тоску далеко и бесследно! Приходи в Шале и отжигай под всеми любимые современные и ностальгические мотивы!

Приглашаем попробовать новый весенний бизнес-ланч в кафе-баре «Нью- Йорк». Невероятно свежий салат с киноа и соусом «Песто».

Деловой ужин — новый формат… Вечер.. Многие предпочитают проводить тихие семейные вечера, снимая стресс в кругу семьи после напряженного рабочего дня. Некоторые стараются использовать вечернее время для планирования более или менее неформальных деловых встреч, во время которых за вкусным ужином в хорошем ресторане можно обсудить накопившиеся деловые вопросы.

Рестораны в центре города все чаще стали включать в свое меню такой вид услуги как деловой ужин, стремясь следовать ритму города и современным тенденциям. Основное меню большинства лучших городских ресторанов много внимания уделяют вечернему приему гостей, продумывая заранее изменения освещения, музыкальное сопровождение и программу вечера.

Вечернее меню ресторанов также может отличаться от дневного, предлагая своим гостям не только основные блюда, но и специальные аперитивы или комплементы в виде бокала вина или вечернего десерта. Деловой ужин в респектабельном ресторане может стать идеальным завершением долгого рабочего дня, совместив приятное с полезным.

В нашем бизнес парке Ямское Поле открылся новый бар ресторан"Выше крыши"

Пиво замечательное, бармены самые приветливые, но по кухне последний год были претензии, не критичные, но возникающие с определённой периодичностью. Сегодня решил провести встречу, приехал, а здесь новое меню, обновлены все позиции! Мидии полноценная порция в потрясающе соусе, лучше чем в большинстве пабов, фиш-ливье оливье с лососем также весьма впечатлил. Хочется сказать спасибо, и надеемся теперь откроется второе дыхание и будем ходить чаще!

Мидии рекомендую всем!!! Алексей Были в сети этого бара на Невском.

Бизнес пивной бар плюсы минусы .. бар перед сообществом, помогая старым клиентам помнить о вас, а новые клиенты узнают о вас.

Бренд-шеф - Евгений Белозеров Встреча со вкусом Приготовленные только из лучших ингредиентов, полезные, наполненные ароматом, блюда - гармонично сочетают в себе классические рецепты и яркие кулинарные решения с чарующими названиями, отражающими вдохновение наших поваров по всему миру - . — ресторан паназиатской кухни в Санкт-Петербурге Мы рады приветствовать Вас на странице нашего лаунж-ресторана, по праву входящего в десятку лучших заведений премиум-класса города на Неве.

,ресторан паназиатской кухни, расположился на Синопской набережной прямо у Большеохтинского моста. Каждый день он открывает свои двери для ценителей культуры Паназии или желающих впервые познакомиться с традиционными блюдами в современной трактовке. Наш паназиатский ресторан — это не только гастрономическое удовольствие, это и непринужденная атмосфера, концептуальный дизайн и умение удивить своих гостей.

Мы с удовольствием расскажем вам о концепции - . и познакомим с меню нашего паназиатского ресторана. — это возможность насладиться кухней и прикоснуться к культуре Востока под современные музыкальные сеты. Мероприятия Музыка в - традиционно представлена экзотической и редкой подборкой произведений, специально созданных музыкальными резидентами всемирной сети - .

Как открыть бар? Открытие бара с нуля. Бизнес - бар.